50 Facts About Me!

Hm, akhir-akhir ini bisa dibilang cukup males untuk nulis. Terlebih setelah melakukan (belum selesai sih hehehe) suatu hal yang belum dikuasai. Dan setelahnya jadinya banyak nonton hehehe 😀 *alasan pelarian*

I think, orang lain tau sedikit tentang kita itu perlu, yaa karena setiap orang itu berbeda. So, perlakuannya berbeda kan. Yaa, barangkali ada yang mau traktir makan atau nonton, jadi tau deh seleranya kayak gimana 😉

Dan dalam rangka ikut-ikutan, bolehlah posting ini hihihi 😀

 

1. What kind of insect is Kiks most annoyed of? Nyamuk! Karena selalu digigitin nyamuk di saat yang lain gak digigit, katanya darahnya manis. Orangnya kali yang manis hihihi (ketawa nenek lampir).

2. How does Kiks relieve her stress? Nonton!

3. What kind of top (clothing) does Kiks like to wear? Jaket. Karena paling sering naik motor dan mudah banget masuk angin.

4. What is Kiks’ hate the most during summer? Hmm, the hardest question. Karena Indonesia gak ada summer dan belum pernah ke luar negeri :p

5. What is Kiks’ favorite dish? Sambel tempe 🙂

6. What is Kiks’ favorite animation movie? Hm, mungkin semuanya. Karena cukup cuek untuk menandai atau mengingat-ingat hehehe 😀

7. Who is Kiks’ favorite singer? Gak ada! :p

8. What is Kiks’ favorite flower? Sunflower 🙂

9. What is number one on Kiks’ bucket list? Note dan pulpen *bukan satu ya?*

10. What is Kiks’ favorite color? Blue.

11. What is Kiks’ favorite color of clothing? Black, white, pastel 🙂

12. What is Kiks’ favorite sport? Swim swim swim 😀

13. What kind of weather does Kiks like when she goes for a walk? Cerah tapi gak panas menyengat.

14. What is Kiks’ zodiac sign? Siluman kuda memanah.

15. What song is Kiks listening to while she is writing this question? Gak ada. Tepatnya nonton haha.

16. How tall is Kiks? Hm, privasi! Haha :p

17. What flavor of maccaron does Kiks like most? Kayaknya belum pernah deh.

18. What is Kiks favorite thing to do? Studying! Haha, beneraaaan! Meskipun gampang jenuh karenanya, tapi tanpanya diriku hampa.

19. When is Kiks birthday? 27 November. Yang baca harus kasih hadiah saat itu! :p

20. Where was Kiks born? Kota PKI. Sedih banget dulu dibilang keturunan PKI 😦

21. How long has Kiks been using her current cellphone number? Sekitar 1 bulan. Sedih banget nomor yang dipake 9 tahun hangus gara-gara lupa ngisi pulsa sebulan lalu 😦

22. What was Kiks’ childhood dream? Astronot. I love space 🙂

23. What does Kiks think about when she takes a shower? Everything. Banyak ide bermunculan saat ‘di sana’… heu kerjaan setan…

24. What is Kiks favorite beverage? Susu Ultra rasa coklat 🙂

25. Which country does Kiks want to go? Arab dan Jepang, Jerman, Belanda.

26. What is Kiks favorite item? Aaaak sendal gunung dan sarung merah marun dari bapak.

27. What is the name of the movie that made Kiks cry the hardest? Banyak, lupa apa aja 😀

28. What Kiks favorite fruit? Semangka.

29. What Kiks favorite dessert? Fruits, enak dan sehaaaat.

30. What kind of weather does Kiks like when she takes a nap? Apapun! hahaha!

31. What is Kiks favorite amusement ride? Hmm… *mikir* semuanya kayaknya 😀

32. What is Kiks’ favorite fashion item? Ransel :p

33. What is Kiks’ favorite number? 27

34. What is Kiks favorite letter? Gak ada 😀

35. What is the most number of hours Kiks slept before? Hm, I don’t know hihihi :p

36. Which language is Kiks most interested in? Arab, susah banget, pusing. Dan English, kunci bisa jalan-jalan keliling dunia hehehe…

37. What kind of animal is Kiks hate the most? Gak ada yang benci banget, takut nanti suka hahaha

38. What food does Kiks not eat? Yang haram dan diragukan* hehehe… *sesuatu yang terlalu, ex: terlalu pahit, terlalu asin, terlalu manis etc

39. What was the last movie Kiks watched in theatre? Sudah terlalu lama, kayaknya Surga Yang Tak Dirindukan hehehe

40. What is Kiks favorite city? Malang 🙂

41. What is Kiks’ favorite ice cream? Caklet (coklat)

42. Who is Kiks’ Indonesia favorite author? Sampai saat ini belum ada, belum maniak baca *parah*. Tapi sejauh ini sangat penasaran sama buku kedokteran karya Ibnu Sina, kalo ada info tempat beli dan harganya bisa info-info 🙂

43. What does Kiks want to do most in Arab, Japan, Germany, Netherland? Di Arab pengen umroh, haji, napak tilas, dan jalan-jalan. Di Jepang, Jerman, dan Belanda ingin belajar dan jalan-jalan. Intinya jalan-jalan 😀

44. What does Kiks do before she go to bed? Berdoa, tiup-tiup, dan berimajinasi.

45. How long was the distance of Kiks first marathon? Gak tau, saat itu mata pelajaran SMA… masa lalu…

46. What is Kiks favorite poetry? Gak ada, awalnya menghindari biar gak mellow, tapi jadinya mellow dan buat puisi sendiri…

47. How many times has Kiks been stung by a bee? Gak pernah hehehe, alhamdulillah 🙂

48. What is Kiks’ favorite day of the week? Friday. Jum’at berkah 🙂

49. How many pets Kiks has? 1 handsome meong

50. How does Kiks sleep? Jantung, paru-paru, alat pencernaan aktivitas normal. Mata, telinga, dan otak ikutan tidur 😉

Semoga menginspirasi…. *apanya?* :p

dokpri-sarangae
dokpri-sarangae
Iklan

42 tanggapan untuk “50 Facts About Me!”

      1. Sepertinya ga akan pos yang ini mba Ida. “Dare to be different”, itu salah satu motto Cinta, menjadi trendsetter ih itu idaman banget tapi belum kesampaian.
        Lagipula, Cinta udah rencana buat cerbung Kotak Pandora yang sedikit demi sedikit mengulas kisah hidup Cinta, jadi Cinta rasa udah cukup knalan Cinta dr cerbung itu saja, hihi ^__^>

      2. Hihi makasih mba Ida. Owh gtu? Hihi samaan kita.

        Tapi bukan berart yang buat itu ga keren loh!. *Colek mba Rizky.
        Menurut Cinta, mereka yang mau membuka diri dg sesama itu juga keren! 🙂

  1. astronot..hehe..same 😀

    Saya ada buku canon nya Ibnu Sina Mbak. english version..soft file tapi laptopnya lagi rusak..hehe
    Sepertinya ada free pdf nya Mbak..coba googling..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s